Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Подбор качественной краски

Когда вы затеваете ремонт, то у вас всегда есть выбор, как и чем оформить станы внутри каждой из комнат. Есть варианты, когда дизайн-проект, который вы реализуете подразумевает в каждой комнате свой тип внутреннего покрытия стен. И для каждой комнаты это покрытие отличается, в зависимости непосредственно от функционала помещения.

 kolerovka krasok

Например, в гостиной уместно поклеить обои, а если бюджет позволяет, то сделать стену особенно приятной на ощупь, применив, например, пробку или подобное покрытие. На кухне, как правило, используется плитка в сочетании с краской, потому что там много поверхностей, которые быстро вымазываются и которые приходится часто мыть. В ванной больше плитка, поскольку краска имеет свойство отставать от поверхности из-за повышенной влажности в помещении. Ну а в детской лучше всего использовать именно краску, которая будет отвечать всем свойствам, которые нужны и важны в детской.

При этом, если говорить о покраске стен, то краски для внутренних поверхностей тоже бывают разными. И для детской необходимо использовать особо качественные модели и фирмы, потому что вредные испарения от некачественной краски могут вызывать головные боли. Поэтому для детской дешевая краска в принципе неприемлема. Но есть краска, такая как на сайте vivacolor.ua, которая как раз отвечает всем необходимым требованиям качественной краски. Она легко наносится, достаточно быстро сохнет, может мыться после высыхания и отлично перекрывается другими оттенками. Такая краска может использоваться и в детской и на кухне, потому что она выдерживает определенный уровень влаги, что для кухни очень важно.

Краска сейчас в тренде, и многие дизайнеры выбирают краску для помещений, лофтов, магазинов и прочих коммерческих построек. Это всегда практично, удобно и легко. К тому же краску потом не требуется снимать, можно поверх нее наносить новый слой либо клеить обои. Краска может даже идти как основа и грунтовка под разрисовку стен, настолько широко ее применение. Большая цветовая гамма позволяет обыгрывать в интерьере многие детали, и этим краска хороша. Например, вы можете раскрасить потолок в нежно-бирюзовый цвет, который не будет бить по глазам, и добавить к интерьеру такого же оттенка стулья и столы, покрасив их этой же краской. Поэтому решая о том, что использовать в своем ремонте, не забывайте об универсальности и возможностях краски.