Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Экскаваторы – применение на площадке для строительства

Такой вид спецтехники как колесный экскаватор, который сдает в аренду компания Euromash, имеет основную задачу в своей работе – копание, а так же перемещение выкопанного грунта и его дальнейшее передвижение при помощи ковша, который является его неотъемлемой частью. Экскаваторы можно разделить на такие типы:

Экскаваторы – применение на площадке для строительства

- имеющие один ковш и работающие под периодическим действием;

- машины, которые работают непрерывно.

Основой данной спецтехники можно считать её ходовую часть, платформу, которая имеет передвижные функции, а так же оборудование, которое можно сменить в случае необходимости.

Для того что бы чётко понимать с каким приспособлением имеешь дело следует изначально правильно расшифровать его индивидуальный индекс. То есть в данном индексе первые буквы будут значить класс, к которому можно отнести данный экскаватор. После буквенных значений есть ещё и цифры, которые будут, расшифровывается данным образом:

- размерная группа, к которой относится данный представленный экскаватор, то есть другими словами – то, сколько может вместить в себя ковш;

- устройство ходовой части;

- конструкция подвески, которая просто необходима для произведения работы.

Экскаваторы которые имеют в своей комплектации лопату в основной применяется для того чтобы копать котлованы, в основном происходит раскопка данным оборудованием в тех местах где в породах находится преимущественно твёрдые и каменистые породы.

Если лопата не больших размеров, то такой экскаватор применяют для того что бы оборудовать котлованы в которые будут потом закладываться трубы для подвода системы канализации. Ещё помимо канализации такой лопатой можно раскопать котлован под небольшой фундамент.

Грейфер – приспособление экскаваторов, кранов для подъёма тяжёлых грузов имеющие подвижную основную часть для того чтобы прочно захватывать груз и доставлять его в необходимое место. При применении данного оборудования можно максимально произвести оптимизацию операций по захвату груза.