Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Качество и профессионализм от компании DOMEX

Человек стремится сделать свое жилье комфортным, современным и уютным. Рынок предлагает огромное количество материалов разной ценовой категории для ремонта и обустройства всех коммуникаций, необходимых человеку.Гипсокартонные работы

Использование гипсокартона в ремонте

Человек стремится сделать свое жилье комфортным, современным и уютным. Рынок предлагает огромное количество материалов разной ценовой категории для ремонта и обустройства всех коммуникаций, необходимых человеку.

Для того, чтобы выполнить качественный ремонт и монтаж любой системы нужны опытные квалифицированные специалисты. Именно такие профи в своем деле работают в компании DOMEX, услугами которой могут воспользоваться жители Гостомеля, Бучи, Ирпеня, Ворзеля и Бородянки.

На рынке строительных услуг Киева компания занимает одно их лидирующих мест и имеет отличную репутацию у клиентов.

Гипсокартон — экологичный и современный материал

Гипсокартон является одним из самых популярных материалов, поскольку обладает массой преимуществ. Появившись на рынке в конце 90-х, сегодня он используется для отделки стен, устройства межкомнатных перегородок, одно- и многоуровневых потолков. С его помощью можно воплотить в реальность самую сложную и высокохудожественную идею.

Однако, каким бы качественным не был материал, с ним должны работать грамотные специалисты. Гипсокартонные работы от компании DOMEX — это гарантия качества, прочности и эстетичности гипсокартонных систем. Есть четыре способа монтажа гипсокартона и каждый из них требует соблюдения правильной технологии:

  • нанесение непосредственно на стену при помощи клея;
  • монтаж на гипсовый каркас;
  • на основу из реек;
  • с использованием металлических профилей.

В зависимости от состояния стен и особенностей будущего интерьера мастера-гипсокартонщики выбирают тот или иной способ монтажа листов. Специалисты из Domex выполняют гипсокартонные работы добротно, быстро и по приемлемым ценам.

Удаление старой штукатурки

В процессе подготовки к ремонтным работам может потребоваться демонтаж штукатурки. Это процесс довольно трудоемкий — чтобы справиться со снятием старого штукатурного слоя необходимо пользоваться специальными инструментами, приспособлениями, а также иметь опыт в выполнении данного процесса. Демонтаж штукатурки

Для того, чтобы подготовить стены качественно, не нарушив их функциональности и не повредив различные коммуникационные системы, целесообразно доверить работу опытным специалистам компании Domex, которые выполнят работы с соблюдение таких условий, как:

  • удаляемую поверхность необходимо смачивать водой;
  • старый слой нужно полностью обстучать молотком, чтобы он отошел равномерно;
  • пласты снимаются при помощи специального оборудования;
  • образовавшийся мусор необходимо убрать и вывезти.

По окончании работ заказчик получит поверхность, идеально подготовленную для выполнения последующих ремонтных процессов. При этом будет сохранена целостность прилегающих помещений.