Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

«Муж на час»: особенности услуги

Сегодня у многих дома нет различных ремонтных инструментов. И даже если они имеются, далеко не все умеют ими пользоваться. Кроме того, проведение некоторых видов ремонтных работ является небезопасным. Однако что делать, если нужен мелкий ремонт? Есть отличный вариант — это конечно же муж на час.

«Муж на час»: особенности услуги

Важные особенности

Название «муж на час» народное. Под таким понятием подразумеваются услуги проведения мелкого ремонта. Сантехник, электрик, сборщик мебели здесь — одно лицо. Это обозначает, что мужа на час можно вызвать во множестве ситуаций — если протек кран, забилась раковина, нужно переставить тяжелый шкаф, починить розетку и т. д.

Конечно, многие предпочитают пользоваться услугами коммунальных служб, так как это обходится дешевле. Однако работники коммунальных служб могут посетить вас только в определенное время. Мужа на час можно вызвать тогда, когда удобно вам. Такие службы работают без выходных и порой оказывают услуги круглосуточно.

Имеется две схемы тарификации. Так, если вам требуется мелкий ремонт (починить ящик, сменить замок, повесить зеркало и т. п.), цена рассчитывает исходя из времени, которое затратил на работу мастер. Если речь идет об узкопрофильном ремонте (монтаж унитаза, люстры, ремонт холодильника и т. п.), то ставка, как правило, является фиксированной.

Как пользоваться услугой?

Выгода услуги «муж на час» заключается в том, что мастер может произвести различные ремонтные работы. Вам не потребуется вызывать разных узкопрофильных мастеров и платить за каждый вызов отдельно. Соответственно, можно отлично экономить.

Лучше всего пользоваться такими услугами, если есть несколько проблем, требующих решения. Тогда вызов одного мастера обойдется гораздо дешевле, чем вызов нескольких специалистов.

Впрочем, иногда выгодно пользоваться услугой, если вам нужен срочный ремонт. Так могут поступать постоянные клиенты той или иной службы, если у них есть скидка.