Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Новогодняя светотехника

Наверно мало найдется в мире людей, кто не празднует новый год. Новогодняя светотехника Правда не у всех он начинается 1 января, ну это и не важно, главное торжественное настроение, праздничный стол и нарядные одежды, дома, улицы и города. Как правило, в это время каждый стремиться сделать что-нибудь запоминающееся, красивое и веселое. Еще Петр 1 постановил украшать свои дома еловыми ветками. Но современные дизайнеры пошли дальше и из обыкновенных еловых веток получились сказочные новогодние композиции. Ими украшают окна, развешивают на дверях, стенах, устанавливают во дворах, ставят на столах или просто на полу в помещении. И в ход идут не только ароматные пихтовые ветки, но и высушенные заранее березовые, дубовые, рябиновые ветки, различный бисер, орешки украшенные фольгой, конфеты и мандарины. Одной из самых старых традиций во время празднования Нового годы выходить на улицу, пить шампанское, кататься с горок и пускать фейерверки.

svetodiodnaja-girljanda-na-solnechnyh-batarejah

Одним из изысканных и завораживающих украшения на новый год являются гирлянды. Праздничные огоньки украшают улицы городов, в квартирах мигают наряженные ими елки. Самыми яркие из них считаются светодиодные гирлянды. Великолепное украшение светит намного ярче, чем из ламп накаливания, а электроэнергии потребляет меньше, ведь особенность светодиодов заключена в том, что 80% энергии уходит на свет, а не на накаливание. В этой категории товаров представлены интересные устройства, называемые световой дождь. Благодаря высокой влагозащите и пожаробезопасности, его используют, как на улице, так и в помещениях. Длительность свечения составляет 100 тысяч часов и его совсем несложно монтировать, а в случае необходимости и заменить отдельные элемент. Если вы решите украсить световым дождем свой праздник, то стоит обратить внимание на провода. При размещении на улицы они должны быть прорезинены, а в помещении достаточно и поливинилхлоридных проводов. Низкая температура изделиям из светодиодов не страшна, они будут радовать прохожих, даже в самые сильные морозы. Еще один способ украсить улицу к празднику - это нарядить деревья, дома, заборы дюралайтом круглым.

Раньше в канун нового года люди старались украсить в основном новогоднюю елку, но благодаря новым технологиям в световой электронике, теперь украшают все, что окружает их. Дюралайт светодиодный круглый обладает такими замечательными качествами, как морозостойкость и ударопрочность. Низкое потребление энергии и срок эксплуатации до 100 000 часов подойдут вам, как рачительному хозяину. Дюралайт легко гнется и из него можно создать любые фигуры, украсить деревья. А с помощью контроллера можно создать определенный режим свечения. Благодаря таким возможностям фантазировать можно и с украшением стен, колонн, беседок, окон, балконов. Высокий уровень безопасности при монтаже и эксплуатации позволит вам смело воплощать свои фантазии в жизнь.