Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Новый потолок

Когда люди слышат выражение «занимаюсь ремонтом дома», то они представляют себе, как правило, переклейку обоев, приобретение новой мебели, покраску откосов, замену окон и тому подобное.

Новый потолок

Даже новое заземление электрической цепи может прийти на ум. Однако мало кто ассоциирует ремонт с более высоким, с точки зрения географии, проведением работ. Речь идёт о ремонте потолка.

Люди достаточно редко обращают внимание на потолки в своих домах и квартирах, и это неудивительно – как правило, потолки у всех простые, без заморочек и не привлекают к себе внимания. Однако, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, то выделите время для того, чтобы и этот элемент интерьера превратить из невзрачного полотна в прекрасную картину. Потолки бывают нескольких видов, и каждый из них обладает своими уникальными свойствами и достоинствами.

Выбор вида потолка

В последнее время очень популярными стали натяжные потолки. Они довольно просты в установке, устойчивы к влажности и, при всём этом, способны прослужить до 15 лет. Ещё есть подвесные потолки, и они делятся на несколько типов.

Подвесные потолки из гипсокартона очень удобны тем, что их легко обрабатывать. Листу можно придать абсолютно любую форму, вмонтировать в него необходимое количество светильников и закрепить на потолке. Материал лёгкий и весьма долговечный.

Можно использовать реечные подвесные потолки. Материал чем-то напоминает вагонку, однако выполнен из алюминиевых листов. Таким образом, использование реечного потолка, за счёт его зеркальности, помогает визуально увеличить объём помещения.

Кассетные потолки представляют собой решётки, подвешенные вверху. Ими, кстати, можно скрыть от посторонних глаз узип, если расположить его под потолком. Последним типом является плиточный потолок. По виду он похож на пол, выложенный кафелем, так что вы так же, как и на полу, сможете создавать собственные интересные узоры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить