Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

В чем преимущества натяжных потолков?

Единственное место в доме, которое в плане ремонта не претерпевало различных модификаций до последнего времени – это потолок. Сегодня же на замену обыкновенным потолкам приходят натяжные.

В чем преимущества натяжных потолков?

На самом деле такой вид потолков существует очень давно. Еще Древний Рим и Греция в свою архитектуру внедряли этот элемент интерьера. Сегодняшняя версия потолков стала популярной в Европе еще в шестидесятые годы. Поначалу их устанавливали по большей части в Швеции. К сожалению, в России натяжные потолки появились относительно недавно.

Только на сайте montajnik.od.ua/catalog/natyazhnye-potolki-311 вы сможете заказать натяжные потолки в Одессе на самых выгодных условиях на сегодняшний день.

У потолков такого рода огромное количество достоинств. Во-первых, это широкий разгул для фантазии дизайнеров, так как обладают довольно широким цветовым диапазоном. Кроме того, сами по себе потолки довольно долговечны, за счет своей практичности и влагоустойчивости. Очень важным моментом является то, что такие потолки не требуют за собой ухода, что является большим плюсом в таких помещениях, как кухня и ванная. Несмотря на отсутствие ухода, натяжные потолки не теряют в качестве. Установка потолка проходит быстро, так как не имеет необходимости подготавливать поверхность к отделке, позволяя одновременно скрывать дефекты на потолочной поверхности. Натяжной потолок способен значительно преобразить интерьер дома.

Что же такое натяжные потолки? В первую очередь это пленка, которая в своем составе не имеет различного рода вредных веществ, а также соответствует всем гигиеническим нормам. Сама пленка состоит из винила, который крепят на багет. Багетом называют специальный каркас, который изготовлен из пластика или алюминия. В обязательном порядке изначально проводятся замеры, так как каждый потолок изготавливают в индивидуальном порядке. Замеры осуществляет монтажник, который выезжает на объект, после получения заказа. Он же может подсказать, как приблизительно будет выглядеть в итоге натяжной потолок.

Если заказчика все устраивает, то эскиз отправляют на завод, где уже происходит изготовление самого потолка. После приварки полотен и гарпуна (пластик, который позволяет закрепить всю конструкцию), можно производить установку натяжных потолков. Стоит также упомянуть о фактуре этого элемента жилища. Зачастую она бывает представлена самыми различными оттенками. Наиболее востребованными являются матовые поверхности, либо лаковые варианты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить