Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Виды молдингов

Сегодня доступны самые разные виды молдингов, помогающие придать комнате облик той или иной эпохи. Традиционно они делались из дерева, но применение МДФ даёт определённые преимущества по сравнению с древесиной. Плинтуса из МДФ не раскалываются и не расщепляются как деревянные, не имеют сучков и более гибки, что дает возможность крепить их даже на не самых ровных стенах. Что исключает необходимость заделывания щелей между плинтусом и поверхностью стены. В интерьерах комнат, залов, холлов карнизы могут носить функциональное декоративное назначение. При выборе литья или лепнины для комнаты важно выбрать единый стиль для всей комнаты. Далее рассматриваются наиболее распространенные виды архитектурных решений.

Виды молдингов

Только на сайте arcpalace.com.ua/fasadnye-moldingi вы сможете купить фасадные молдинги по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Плинтуса

Плинтуса не только чисто функционально обеспечивают аккуратное сопряжение стены и пола, но они могут быть также чрезвычайно декоративны.

Обналичка

Чтобы скрыть соединение между дверной коробкой и стеной, к дверному набору, как правило, прилагается обналичка. Хотя при желании, вы сможете их заменить на более красивые. Благо в магазинах представлен очень широкий ассортимент.

Рейки картин

Для того чтобы подвесить картины или фотографии вдоль верхнего края стены, на металлических креплениях около 300 мм до 500 мм ниже потолка создается декоративная рейка как часть интерьера комнаты.

Дадо

Дадо - это декоративные панели по периметру комнаты на высоте талии. Это была общая черта викторианской эпохи, где дадо использовалось для защиты дорогой обивки стен от спинок стульев в меблированных комнатах.

Карниз

Карниз носит чисто декоративную функцию. Там, где верхняя часть стены стыкуется с потолком, крепится карниз. Карниз обычно лепили из гипса, но сегодня можно сделать из чего угодно - например, из древесины, пластика или даже пенополисторола.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить