Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Ремонт внутри нового дома

Окончание такого долгого, и такого долгожданного процесса строительства дома, это всегда праздник. Застройщики, да, и, пожалуй, сами строители рады тому, что у них получилось построить дом для жизни в нем целой семье. Но, если внешние работы с успехом все выполнены, то, нельзя забывать, что то, что находится внутри дома, так же, ждет косметического ремонта.

30 

Чаще всего, имея сильное желание поскорее заселиться, люди делают лишь ремонт в нескольких комнатах, а остальные комнаты доделывают в момент своего проживания. Чаще всего, это кухня, спальня и гостиная. Начнем с кухонной комнаты. Итак, конечно же, думая над тем, каким строительным материалом воспользоваться для того, чтобы сделать пол, на кухне, чаще всего, им является кафельная плитка в СПБ или линолеум. И тот, и другой вариант оптимален для кухни, но, не все хотят стелить пол линолеумом, так как он, по суждениям многих скатывается и рвется. Хочу сразу на берегу опровергнуть такие не совсем подтвержденные данные. Да, ни кто не спорит, что недорогой линолеум самого низкого качества будет быстро портиться, деформироваться, рваться и менять свой цвет. Но, сегодня, наш мировой рынок, предлагает своим покупателям широкий выбор линолеума, который сделан из высококачественного материала. Данный материал, ценен, прежде всего, тем, что он долгосрочный и высоко стойкий к различным внешним влияниям на него.

Кафельная плитка, сегодня используется не только в ванной комнате, но и в коридоре, а так, же на кухне. Если раньше, вся плитка была не оптимальна, из-за того, что у нее была слишком скользкая поверхность, то сегодня, благодаря модифицированным производителям, плитка сделана так, чтобы человеку было удобно по ней ходить, и тем самым, не бояться все время, поскользнутся и упасть на пол.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить