Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Обустраиваем квартиру в новостройке

Те, кто покупает квартиры в новостройках, знают, что чаще всего в них есть только голые стены и начальные коммуникации. Дальше придется все делать самому: шпаклевать стены, делать разводку, покупать мебель и обустраивать жилье.

Обустраиваем квартиру в новостройке

К счастью, сейчас не нужно ходить по десяткам салонов, чтобы выбрать понравившийся шкаф-купе или диван – достаточно просто зайти в интернет магазин мебели в Одессе или вашем городе и выбрать необходимый товар.

Но не стоит торопиться с выбором мебели – для начала проведите все внутренние отделочные работы, уложите плитку, сделайте разводку воды на кухне и в ванной, уложите линолеум или ламинат на пол, и только после этого начинайте выбирать необходимую мебель. Так вы точно не испортите ее во время ремонта и сможете подобрать по стилю и дизайну к будущему помещению. Или, как вариант, купить самую дешевую кровать или диван, чтобы было где спать, но в таком случае можно обойтись и вариантом б/у. Выбирайте с умом и не экономьте – помните, что скупой практически всегда платит дважды.

Многие начинают обустройство новой квартиры с кухни, и это действительно хороший вариант. Дело в том, что на кухне семья проводит достаточно много времени, поэтому необходимо сделать ее комфортной, красивой и пригодной к существованию. Лучшим вариантом будет купить готовую кухню, которая подойдет под размеры вашей комнаты: вам не придется ждать несколько недель, пока ее собирают, вы сразу видите, как выглядит ваша будущая мебель, вы экономите достаточно крупную сумму на стандартной кухне, которая делается в фабричных условиях с максимально эффективным расходом материала и рабочего времени. Для того чтобы приобрести готовые варианты, изучите магазины мебели в Одессе, посмотрите на то, что они предлагают, и смело заказывайте – вам доставят ее прямо домой, и даже окажут услуги по сборке, если это будет необходимо. Рассчитывайте свои расходы, помните, что покупкой мебели вы не обойдетесь: вам придется приобретать еще минимум печку и раковину, а также полный набор посуды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить