Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дом из металлоконструкций

В последнее время очень быстро растёт популярность металлоконструкций.

elektromeh

Их очень легко монтировать, сами конструкции очень прочны и эстетичны, поэтому строительство из металлоконструкций распространяется очень широко не только в промышленном, но и в частном строительстве. На самом деле металлоконструкции давно вошли в нашу жизнь, и среди дачников очень популярны профилированные стальные заборы, навесы, гаражи.

Гораздо менее распространено у нас каркасное домостроение из металлоконструкций. Этот метод очень удобен, особенно если в вашем распоряжении есть сварочный аппарат форсаж 200па. В прошлом металлоконструкции не вызывали доверия у строителей домов, так как в таком случае в каркасе дома могли возникать так называемые мостики холода. Но сейчас разработана технология лёгких стальных тонкостенных конструкций, или термопрофилей, которые исключают появление мостиков холода с помощью перворации на поверхности.

Термопрофили очень лёгкие, устойчивые к коррозии и достаточно прочные, чтобы использоваться как несущие конструкции для каркасного дома. Процесс возведения постройки из термопрофиля несложен, и для сборки каркаса не нужна никакая специальная строительная техника. Здания возводятся очень быстро, а стройкой можно заниматься буквально в любое время года. Каркас из металлопрофиля обычно обшивается изнутри пароизоляцией, снаружи – паропроницаемой мембраной, а внутри пространство заполняется теплоизоляционным материалом, поэтому постройка имеет сравнительно небольшой вес, и для неё не нужно возводить массивный и глубокий фундамент.

Что касается отделки, то каркасный метод строительства из термопрофиля даёт реальный простор фантазии, так как можно использовать любые материалы. Со временем к возведённому дому можно будет пристраивать дополнительные конструкции, и это не потребует серьёзного вмешательства в архитектуру готовой постройки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить