Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Преимущества натяжных потолков перед гипсокартонными

Ремонтные работы делятся на два типа: наружная и внутренняя отделка. Когда дело доходит непосредственно до отделки жилых помещений, то одни из первых ремонту подвергается потолочная поверхность.

natyazhnye-potolki

В последнее время одним из наиболее часто использующихся методов отделки потолков является установка натяжных потолков. В общественности существует довольно большое количество мнений, которое расходится в оценке данной технологии.

Однако все-таки стоит рассмотреть преимущества натяжных потолков. Одним из главных достоинств данной технологии является то, что потолки такого типа могут быть установлены в квартирах разных планировок. Например, квартиры в митино продаются либо со свободной планировкой, либо с эксклюзивной. Это подразумевает то, что некоторые жилые помещения могут быть нестандартной формы.

Однако натяжные потолки будут отличным решением ив необычных по своей форме помещениях. Если сравнивать натяжные потолки с гипсокартоном, то сразу наглядным является тот факт, что возможности потолков из гипсокартона в основном ограничиваются прямыми поверхностями и такими же переходами. Более того, потолки из гипсокарттона после своей установки обрабатываются различными смесями: побелкой, штукатуркой, шпаклевкой.

Со временем потолок может начать крошиться и осыпаться. А вот натяжные потолки не требует регулярного ухода за собой. Достаточным будет протирание влажной тряпкой поверхности натяжного потолка раз в год от скопившейся на нем пыли.

В случае затопления квартиры соседями с верхнего этажа, гипсокартонный потолок деформируется, после чего придется выполнять ремонт всей потолочной поверхности. Натяжные же потолки выдерживают большие объемы воды. При заливании, поверхность натяжного потолка аккуратно демонтируется, вода сливается. После этого полотно вновь приобретает первоначальный вид.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить