Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Готовимся к холодам в квартирах

Каким бы комфортным не было бы жилье, если речь идет о панельном доме и центральном отоплении, без дополнительных процедур по утеплению не обойтись. Рано или поздно заделанные строителями швы между плитами начинают расходиться, и холод проникает в дома, вместе со сквозняками, простудами и больничными.

1840

Решаясь на утепление квартиры, прежде всего, необходимо определиться с состоянием имеющихся отопительных приборов. Возможно, в некоторых комнатах следовало бы прикупить дополнительные секции к батарее: помещение будет лучше прогреваться. Далее следует обратить внимание на естественные места потери тепла: окна, двери, балкон. Особого внимания потребуют именно окна. Плохая теплоизоляция в них может существенно утяжелить жировки. Лучше потратиться единожды, чтобы уже как минимум лет двадцать не беспокоиться об этом. Тем более, что стоимость окна орехово-борисово более чем приемлемая. Перед наступлением зимы многие компании предлагают скидки и бонусы.

Например, установиться несколько окон за пол цены или получить третье, четвертое и последующее окно в подарок. Не лишним будет заменить окна и на балконе. Вероятнее всего за большой заказ фирма предоставит скидку, предоставит бесплатную фурнитуру, предложит монтаж и выезд консультанта на дом за свой счет. Установив качественные оконные системы, вы не только избавите квартиру от сквозняков, но и создадите благоприятный микроклимат, защиту от вредного излучения и нежелательных посетителей.

Завершив замену старых окон, далее следует приступить к теплоизоляции дверей. В этом случае также лучше не мудрить, проводя работы по устранению сквозняков своими силами, а сделать выбор в пользу новой модели. Тем более, что это улучшит и безопасность жилища.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить