Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Выбор строительной бригады для постройки дома

Начиная строительный процесс, люди часто сталкиваются с вопросом о выборе подрядчиков. Местный строительный рынок всегда имеет достаточно большой выбор строительных бригад различных специализаций.

Выбор строительной бригады для постройки дома

Иногда удается выбрать подрядчиков по рекомендации, что является одним из лучших вариантов, а иногда приходится выбирать из тех бригад, которые свободны в данный момент. И здесь самое главное удостоверится в компетентности кадров той или иной строй-фирмы.

Ведь часто бывает даже так, что в бригаде, которая подряжается на выполнение электротехнических работ, нет ни одного человека, который имел бы удостоверение по электробезопасности. Конечно, пользоваться услугами такой «фирмы» очень опасно. К тому же, согласно действующего законодательства, наем на работу, для осуществления строительных процессов, людей, не имеющих соответствующей лицензии, влечет административное наказание в виде штрафа.

Важные моменты

Одним из главных критериев, при выборе строительной фирмы, есть наличие у данной компании документации, необходимой для законного проведения тех или иных работ. Во-первых, это документ подтверждающий, что данная фирма зарегистрирована и имеет право на выполнение строительных работ. Наличие такого документа подразумевает, конечно, и наличие следующих немаловажных документов, таких как лицензии на выполнение конкретно специализированных работ, а также соответствующие удостоверения о допусках персонала к тем или иным работам.

Если вы хотите получить от подрядчика качественное и своевременное выполнение работы, а также отличный сервис, то вам следует обращать внимание на компании, которые предоставляют клиенту полную информацию о своей фирме, включая каждого сотрудника. Добросовестные компании всегда готовы предъявить вам портфолио любого из работников, в котором четко указано, к примеру, работник такой-то, машинист крана обучение прошел в таком-то ПТУ или другом учебном учреждении, и так далее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить