Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Подсобные помещения в загородном доме

Загородный дом предполагает наличие подсобных помещений, ведь удаленность магазинов, а также продукты собственного производства требуют хранения в специальных условиях и подходящих температурных режимах.

 680

Это может быть погреб или кладовка, даже винный погреб – любое место, которое обеспечит сохранность продуктов. Садовый инвентарь также потребует отдельного пространства, так как помещения для его хранения должны быть неотапливаемыми и сухими. Для этого подойдет, например, садовый домик. В самом доме было бы неплохо выделить отдельную прачечную, в которой будет возможность не только стирать белье, но и сушить его, поэтому помещение должно вместить стиральную машину, сушилку, баки для грязного белья.

Одно из самых больших достоинств загородного дома – это возможность самостоятельно планировать помещения для удовлетворения всех своих потребностей. Не все квартиры оборудованы гардеробными комнатами, а свой дом позволяет запланировать такое помещение и избавить пространство от захламления шкафами, тумбочками и комодами. Как правило, хозяева загородного дома являются страстными поклонниками охоты или рыбалки. Снасти, специальная экипировка, резиновая лодка, всевозможное снаряжение – бесчисленное количество вещей всевозможных свойств и размеров.

Если заядлый рыбак просматривает каталог товаров Blue Fox и постоянно пополняет запасы рыболовных снастей, то нужно обязательно предусмотреть место для хранения этих сокровищ, очень важно ограничить к ним доступ детей. Если загородный дом не подключен к системе централизованного отопления, то нужно продумать котельную комнату, где разместится отопительный котел, емкости для хранения топлива (кстати само топливо тоже придется где-то хранить), бойлер. Гараж можно построить отдельно, а можно разместить под одной крышей с домом. Второй вариант избавит от необходимости искать свободное помещение для мастерской. Планировать свой загородный дом – большое удовольствие, ведь это практически единственная действительно построить дом своей мечты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить