Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

10 Домов – строительный портал для всех!

Строительный портал “ 10 домов” предлагает вам спектр услуг по демонтажным работам, сантехническим, отделке, остеклению и другие. 

545

Благодаря удобной навигации, поиск по сайту будет очень быстрым и результативным.  Только на такие профессиональные и надежные строительные порталы,подать бесплатное объявление может любой желающий. Вы обязательно получите результат.В настоящее время большим спросом пользуется дверная фурнитура для стеклянных дверей, который часто используются в учебных заведениях, в торговых центрах, развлекательных комплексах, ресторанах, офисах и банках. Это могут быть двери абсолютно в любом стиле: прозрачное, так тонированное матовое стекло, с рисунками и без них, хорошо гармонирующие с интерьером общественного места. Прозрачная дверь всегда выделяет интерьер, делая его более стильным.

Крепление такой двери осуществляется сверху в верхней части проема и снизу, где находится узел или напольный доводчик. Благодаря этой дверной фурнитуре для стеклянных дверей имеется возможность воспользоваться плавным открытием и закрытием. Благодаря подпольным наводчикам, такие двери не открываются даже под воздействием ветра. На дверях используются чаще всего ручки из нержавеющей стали, а при необходимости устанавливается замок. Распашная дверь в отличие от маятниковой открывается только в одном направлении. Очень часто такие двери устанавливаются как внутрикомнатные.

Фурнитура для дверей из стекла стоит недешево, а причина этому – самый тщательный подход к конструированию и изготовлению всех деталей и элементов. Помимо основной задачи — обеспечивать легкость и удобство открывания, все элементы фурнитуры должны гармонично дополнять и подчеркивать естественную красоту стекла, блеск полированных кромок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить