Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как увеличить срок службы пола

Многие сталкиваются с такой проблемой, что любое напольное покрытие, даже самое долговечно, со временем всё-таки изнашивается.

napol

Есть ли какой-либо способ, какие-либо средства, которые помогут продлить жизнь линолеуму или ламинат classen? Чаще всего проблемы с износом ламината или какого-либо другого напольного покрытия возникают в офисах, поскольку там больше всего мебели на колёсиках. К примеру, допустим, имеет место такая ситуация: арендуется офис, в котором только недавно сделали ремонт, положили новенькое напольное покрытие и прочее, а потом уже через полгода напольное покрытие практически протёрлось до дыр из-за того, что офисные кресла на колёсиках постоянно ездили туда-сюда. Разумеется, в таком случае вся вена будет лежать на арендаторе помещения, поскольку посмотрели на новый ремонт и не сумели предсказать такое плачевное развитие событий.

Что же делать, чтобы не стать жертвой в похожем положении, как уберечь напольное покрытие от негативного влияния внешних факторов? Хорошую службу в таком случае могут сослужить коврики для пола, предназначенные специально для подкладки под офисные кресла. Такие коврики под кресла изготавливаются из достаточно прочного материала – поликарбоната. Такой материал приемлем с экологической точки зрения, он абсолютно безопасен, поэтому коврики из такого материала будут уместны везде, не исключая и комнат в доме, таких как спальня, гостиная, детская и так далее. Кроме того, цвет таких ковриков можно подобрать в соответствии с цветом вашего напольного покрытия, чтобы коврики полностью сливались с полом, или хотя бы не слишком отличались от остальной площади напольного покрытия. Такой момент важен больше для эстетической стороны ремонта. То есть, красота и практичность при применении подобных ковриков сливаются воедино работают вместе, не позволяя вашему напольному покрытию изнашиваться.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить