Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Новое при перепланировке

При проведении ремонтных работ очень часто владельцы жилых домов и квартир хотят провести перепланировку, тем самым максимально улучшив планировку помещений и жилых комнат, расширив пространство, соединив кухню с лоджией или столовой.

 478

Творческих идей в данном случае великое множество, а вот их осуществление требует умелого подхода и мастерства. Прежде всего следует все тщательно распланировать, заказать дизайн проект будущей перепланировки и … запастись терпением. Разработанные архитектурные проект потребует нескольких согласований в соответствующих инстанциях, так что будьте к этому морально готовы.При полном согласовании можно приступать к соответствующим работам. В зависимости от того, что вам требуется, возвести ли новую стену, обустроить арку вместо стандартного дверного проема, могут понадобиться соответствующие строительные материалы.

Конечно, кирпич и пеноблоки значительно надежнее при строительстве, но на данный момент широко применяются межкомнатные перегородки из гипсокартона. Его широкое применение основано на невысокой стоимости, легкости в монтаже, удобстве, привлекательном внешнем виде. Приобрести нужные материалы можно в любом строительном магазине. Для этих целей подойдет стеновой гипсокартон, потребуются дополнительные расходные материалы в виде дюбелей, нескольких разновидностей профилей, а также уплотнительная лента.

При необходимости утепления возводимой стены позаботьтесь дополнительно об утеплителе в виде стекловаты. Когда все требуемые материалы закуплены приступаем к работе. Разметив помещение, устанавливаем каркас для гипсокартона. В процессе установки есть свои маленькие строительные хитрости, поэтому заранее следует ознакомиться с соответствующей литературой. При правильном подходе работа будет протекать гладко. На заключительном этапе проводится монтаж листов гипсокартона и подготовка его к последующей отделке.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить