Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как не ошибиться с выбором агента по недвижимости?

Этот вопрос волнует многих людей, которым пришлось столкнуться с продажей или покупкой недвижимости.

189

Возможно, вы решили купить квартиру в Минске, однако не знаете к кому обратиться и с чего начать. Занимаясь поиском риэлтора, вы натыкаетесь на сотни предложений об оказании услуг по приобретению жилья, но как избежать сотрудничества с нечестным и непорядочным партнером. Для этого, выбирая риэлторское агентство, следует учесть ряд факторов.

Самый простой вариант – расспросить знакомых или друзей. Возможно, они сами или их знакомые сотрудничали с агентами по продаже недвижимости и имеют определенный опыт, исходя из которого, смогут вам помочь с выбором профессионала. Если первый вариант вам не подходит, можно обратиться к средствам массовой информации, т.е. полистать газеты, журналы, поискать в интернете. В последнее время именно через интернет все больше людей выбирают риэлторов. На персональной странице можно не только узнать информацию о компании, об агенте, но также ознакомиться с отзывами о работе той или иной риэлторской компании, которые оставили предыдущие клиенты. Такие же сведения можно получить на форумах в интернете.

Хорошим показателем опытности компании может послужить номер лицензии, а точнее дата его выдачи. По этим цифрам вы сможете убедиться, насколько давно риэлторское агентство на рынке услуг. Кроме того, обратите внимание на то, каким образом риэлторская компания рекламирует свои услуги. Если рекламная информация об организации появляется регулярно и на первых полосах изданий, что требует немалых финансовых затрат, то можно смело утверждать о надежности и стабильности организации. Немаловажным показателем является тот факт, кто именно придет на вашу первую встречу: профессиональный специалист или консультант, владеющей лишь общей информацией. Только профессиональный риэлтор сделает вашу сделку успешной.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить