Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Что делать с Подмосковьем?

В 2012 году как мы помним, правительство решило присоединить к столице еще областные территории с тем, чтобы в последствии они достигли того же уровня развития, что и столичный регион.

Что делать с Подмосковьем

Идет время, а в Подмосковье активным ходом развернулось только массовое жилищное строительство, которое не приводит к улучшению социальной жизни проживающего в Подмосковье населения – не построены школы, детские сады, торговые центры.

Правительство Москвы уже обратило на этот вопрос внимание и намерено приостановить темп строительства многоквартирных домов в угоду больниц, перинатальных центров, библиотек и т.д.

Многие мечтают утеплить лоджию. Градостроители уже поставят утепленные лоджии во многих домах, так что вам не нужно будет тратить много усилий и средств на покупку материалов и организацию монтажа.

Но тем не менее работы уже ведутся, разработан план по комплексному строительству, строится офисный парк «Комсити», где и был созван совет, на котором выступал Дмитрий Медведев. Вместе с ним были обговорены и решены некоторые вопросы.

Дмитрий Медведев предлагает развернуть умную стройку. Это значит, что ни один жилой массив не должен обходиться без офисной постройки, в которой бы человек нашел работу, рядом с домом – садик, магазин или торговый центр, куда бы можно было бы ходить после работы, парк, в котором можно гулять с ребенком и т.д. Это и значит строить по-умному, просчитывая каждую деталь и подбирая такой материал, который вам больше всего прослужит, т.е. окажется крепким.

Планируется разработать целый проект, который будет представлен через год. И тогда можно будет с уверенностью судить строителей и проектировщиков о качестве выполнения проекта.

Несмотря на то, что у проекта было много противников, Подмосковье начинает развиваться.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить