Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как привлечь в комнату солнце?

Говорят, что для внутреннего спокойствия и гармонии необходимо хотя бы пару раз в год что-то менять в квартире. Иногда недостаточно просто сделать перестановку, душа требует еще более масштабных перемен. Итак, самый лучший способ обновить окружающую обстановку – это просто переклеить обои. Так как времена Советского Союза, дефицита и отсутствия выбора миновали, на строительных рынках и в магазинах можно обнаружить просто огромное количество разнообразных обоев. Существует множество их разновидностей - с 3d-эффектом, с яркими принтами, фотообои, в стиле ретро, с имитацией различных материалов и так далее. Ввиду необходимости выбора возникает вопрос – на каком варианте остановиться?

6

Специалисты в области дизайна интерьера считают, что при помощи некоторых элементов и богатого воображения можно изменить квартиру до неузнаваемости. Так, например, посетив сайт студии Гарпун – http://harpoon.com.ua/, вы увидите, сколько есть невероятных видов натяжных потолков, и какую потрясающую атмосферу с ними можно создать дома. Однако видов потолков гораздо меньше, чем обоев, поэтому, выбирая обои, советуем прислушаться к дизайнерам, которые знают даже такие вещи, как заманить солнце в комнату.

Итак, для того, чтобы солнце было постоянным гостем в комнате, которая выходит на затемненную сторону, достаточно всего-навсего поклеить обои теплых светлых оттенков. Подойдут все оттенки желтого, оранжевого, бледно-зеленый, коричневые оттенки. Если вы вознамерились поменять обои в комнате, в окна которой напротив постоянно светит солнце, можно сделать так, чтобы оно не изнуряло, а стало источником домашнего уюта и тепла. Для этого, как правило, выбирают цвета, которые способны как бы впитать свет – изумрудный, темно-синий и темно-кирпичный. Не ограничивайтесь данными рекомендациями, экспериментируйте, включайте воображение. В конце концов, самое главное, чтобы нравилось вам самим.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить