Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Поселок «Золоче»

index3455Элитный коттеджный поселок «Золоче» расположен на берегу живописной реки Днепр, в административных границах села Вишенки (Бориспольский р-н) на территории в 33 Га. Расстояние от самой крайней границы Киева до поселка – всего 9 км. Городок начал свое существование еще в 2004 году. Первые коттеджи были построены в 2003 году, тогда же начала развиваться и инфраструктура, которая на сегодняшний день очень мощная и развитая. А уже сегодня «Золоче» - лидер среди дорогой загородной недвижимости в Киеве и Киевской обл. В этом поселке разместились элитные коттеджи и особняки, роскошные квартиры, современные таун-хаусы да и просто свободные земельные участки.

Одним словом - жилье на любой вкус и кошелек. На продажу выставлены здания различной площади – от от 198 кв.м до 900 кв.м. Главные характеристики домов в «Золоче» - высокое качество инженерно-строительных работ и оригинальное красивое проектирование. На сегодняшний день большинство людей хотят отдохнуть от суеты большого города, сменить обстановку. И лучшее решение – загородный дом. Элитный коттеджный поселок Киев– это гарантированный уют и комфорт для всей семьи. В «Золоче» есть все самое необходимое для удобного и достойного проживания: частный детсад, начальная школа, летний языковой лагерь. Для детей построено множество спортивных и игровых площадок. Для любителей отдохнуть на свежем воздухе – обустроенные пляжи, тенистые парки.

Этот элитный коттеджный поселок - идеальное место и для любителей охоты и рыбалки (недалеко располагаются охотничьи угодья и залив реки), и для яхтсменов, и просто для всех, кто предпочитает активный образ жизни. «Золоче» придется по нраву даже самым взыскательным клиентам, потому что в этом городке есть все условия для того, чтобы жить именно так, как Вам хочется. Ведь этот элитный коттеджный поселок воплощает в себе и развитую городскую инфраструктуру, и плюсы проживания в пригороде.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить