Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Мультизональные системы City Multi G5 от Mitsubishi Electric

Современные коттеджи, квартиры и офисы без климатических систем уже сложно представить. Кондиционирование небольших помещений необходима, и компании предлагают множество готовых решений для применения в помещениях малого объема. Мультизональные системы Одними из лучших в своей сфере являются мультизональные климатические системы City Multi G5 от японского производителя Mitsubishi Electric.

Эта модель кондиционеров представлена в 2012 году, и пришла она на смену кондиционерам серии G4. Естественно, что данная модель имеет больше преимуществ, по сравнению с предшественницей. Модель City Multi G5 входит в серию R2, а это значит, что она одновременно может работать на охлаждение и на обогрев. Работая на полную мошность при обогреве и охлаждении, система дает возможность каждому пользователю создать зону со своим микроклиматом, что возможно только при наличии двух разных кондиционеров. Новая система обладает высокой производительностью и эффективностью. Так, при затрате 1 кВт электроэнергии, она способна выдавать объем тепла и холода, равный работе системы мощностью до 7,5 кВт.

Компания Mitsubishi Electric позаботилась и об упрощении подбора конфигурации оборудования и его настройке. Специально разработанная программа проектирования City Multi Design Tool автоматически рассчитает все основные этапы проектирования мультизональной климатической системы. Программа проверит длину магистралей, по которым осуществляется доставка, перепады высот, рассчитает необходимый объем хладоносителя, диаметр френопроводов и другие параметры.

Для системы City Multi G5 разработано более десятка модификаций внутренних блоков, а всего с этой системой совместимо около 90 моделей внутренних блоков. К данной системе можно подобрать кассетный, настенный, канальный, напольный и колонный блок, что делает систему еще более универсальной и приспосабливаемой под любые условия. Внешние блоки систем из серии G5 оборудованы инверторным приводом, что значительно снижает нагрузку на электросеть, продлевает срок службы самого оборудования и экономит энергию.

Все мультизональные системы из серии G5 позволят сэкономить до 30% энергии, а специальная программа управления позволяет увеличить производительность до 200%. Кроме серий R2 и Y разработаны системы City Multi WY/WR2, которые сочетают в себе достоинства фреоновых и водяных систем. Универсальность и возможность одновременной работы на несколько зон делают системы Mitsubishi Electic одними из самых востребованных.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить