Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

А нужна ли дорожка на приусадебном участке.

Дача – это свежий воздух, возможность собраться всей семьей и поесть шашлычка, создать свой небольшой огородик и сад, наслаждается природой и прелестями окружающего мира. Во всех отношениях, дача – это счастье.

greenhouse cedar frame original mine large

Но помимо всех этих благ, еще дачу можно сделать более привлекательной за счет декоративности различных элементов, которые наполняют приусадебный участок. Возьмем, к примеру, дорожку, обычную приусадебную дорожку, которая петляет между клумбами, ведет наст от хозяйственных построек к жилому дому или к калитке. Некоторые считают, что дорожка на загородном участке бесполезна, но при помощи дорожки в дом попадаем меньше грязи с улицы в дом.

Дорожку на приусадебном участке сейчас делают из разных материалов, применяют дерево, бетон, тротуарную плитку, камень. Например, попилив пятачками дерево, и пропитав специальным раствором, можно эти пяточки уложить в красивую и оригинальную дорожку. Что касается бетонированных дорожек, то и здесь можно придумать массу вариантов для декоративной подачи. Сейчас существует много силиконовых форм, при помощи которых вы сможете залить дорожку по стилистике похожую на брусчатку или старую дорогу, с трещинами.

Еще можно очень красиво выложить садовую дорожку камнем, мелким камнем, разных цветов. Такой маленький камень можно раздобыть на рынках, магазинах или предприятиях, на которых применяется щековая дробилка. Можно так же использовать декоративный щебень. Посмотреть возможные варианты можно в печатных изданиях, с рубриками про ландшафтный дизайн. Так же есть масса сайтов в интернете, где вы с легкостью найдутся симпатичные и интересные варианты, которые вам понравятся.

Так же из интернет форумов и сайтов можно узнать о технологии укладывания дорожки, изготовление плитки тротуарной, а так же обо всех подготовительных и сопутствующих нюансах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить