Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Натяжные потолки. Что и как?

Сейчас все большее распространение при выборе потолка отдается предпочтения натяжным потолкам. Прельщает этот вид потолка рядом своих плюсов: большая износостойкость, красивый внешний вид, легкость установки и доступная ценовой барьер.

potolok

Так же потолки натяжные устойчивы к перепадам температуры, выдерживая от 0 до 500 градусов, что делает их доступными в применении для бань и саун. Выбрать потолок не составит труда, на современном рынке представлен широкий ассортимент производителей натяжных потолков. Условно натяжные потолки можно поделить на матовые и глянцевые. Сделав у себя в гостиной потолок глянцевый, вы вдвое увеличите пространство вашей комнаты.

Так глянцевые потолки могут полностью отражать интерьер вашей комнаты, а могут лишь очертания отражать, немного их смазывая. Глянец будет хорош для интерьера в стиле минимализма, хай-тека, в классическом интерьере. Матовые, сатиновые потолки будут уместны в жилых помещениях, где хорошее дневное освещение. Для кухни будут хороши глянцевые натяжные потолки, так как на них почти не задерживается копоть, которая на кухне постоянно присутствует. Так же за натяжными потолками легко ухаживать, достаточно протереть влажной тряпочкой. Как же не ошибиться с выбором поставщика.

Да все просто – интернет форуму помогут вам выбрать несколько вариантов подходящих фирм. Потребители в настоящее время охотно делятся впечатлениями о фирмах, качеством материалов и обслуживания. Выбрав несколько вариантов, фирм посетите их сайты. Почти на каждом сайте фирмы есть такая услуга «натяжные потолки калькулятор». Так при помощи этой программы, вы сможете рассчитать стоимость учитывая ваши размеры. Так же на сайте вы сможете ознакомится с предлагаемым ассортиментом натяжных потолков. Посмотреть фотоотчеты выполненных работ непосредственно этой фирмой. Проведя анализ из полученной информации, вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить