Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Достоинства каркасного строительства

Одним из самых перспективных и распространённых способов возведения домов в последнее время стало каркасное строительство.

1842

Построенные таким способом дома выглядят очень современно и стильно, быстро возводятся и являются крайне энергоэффективными. Самый главный элемент постройки при каркасном методе – это, безусловно, собственно вертикальный каркас из бруса, фрагменты которого в обязательном порядке пропитаны огнеупорным составом. Стены домов являются многослойными – внутри они обиты специальной плёнкой для пароизоляции, а снаружи – ветроизоляционной мембраной, имеющей «дышащие» свойства.

Перекрытия обычно создаются с использованием двутавровых балок. Ячейки каркаса заполняются теплоизоляционным волокном. Все необходимые коммуникации можно монтировать прямо внутри стен. Каркасные дома можно оформлять любым видом наружной отделки – декоративным кирпичом, вагонкой, сайдингом, натуральным камнем и другими материалами. Каркасные постройки имеют массу преимуществ по сравнению с традиционными методами возведения домов.

Строить дом по данной технологии можно в любое время года, и работы занимают сравнительно малые сроки. Дому не требуется время для усадки, поэтому отделочные работы можно начинать сразу же после возведения конструкции. Каркасные дома очень экономичны в плане расхода и стоимости строительных материалов, а также нет необходимости использовать тяжёлое монтажное оборудование, что говорит также о небольших трудозатратах.

Каркасные конструкции не отличаются массивностью стен, но несмотря на это имеют высокие теплоизоляционные характеристики. Также каркасные дома довольно безопасны, потому что устойчивы к сдвигам фундамента, а пропитка утеплителя пожаробезопасна. В каркасных постройках легко и приятно проводить отделочные работы, и конструкция стен позволяет воплотить любые дизайнерские решения

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить