Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство без границ

Сегодня человек всё чаще начинает сталкиваться со строительством своего жилья. Но у людей разные идеи и фантазии: некоторые хотят обзавестись собственным жилищем где-нибудь на полярных территориях или там, где холодные погодные условия.

 569

Поэтому строителям приходится работать в не очень комфортных условиях и при морозном климате. Например, каково большое количество проводимых научных экспедиций, исследовательских центров и открытия новых месторождений там, где, на первый взгляд, собственно природа сделала так, чтобы эти участки были не затронуты в человеческой деятельности. Современному человеку, науке не страшны природные стихии, другие бедствия и аномалии. Поэтому сегодня даже на полярных территориях возможно строительство сооружений.

Такую возможность открыли морозоустойчивые присадки, с которыми хорошо знакомы владельцы автомобилей. Такая присадка аналогично, как и автотопливо, даёт возможность придать бетонным смесям и иным строительным растворам способность противостоять низким температурам. Это так называемый строительный антифриз. Его часто используют в морозную погоду, когда на улице минус десять градусов или выше. Если в такие растворы необходимо добавлять гравий, то купить гравий в Минске можно в компании Malina-tex. В подобных антифризах не применяются вредные вещества химического происхождения. Его технологические составляющие подробно описываются на сайте http://dom-stroy.org/.

Как правило, широкое производство таких антифризов распространено на территориях северных широт, где они выпускают в жидких формах. Такие вещества могут применяться и при строительных работах с цементными растворами и песчаными смесями. Готовые антифризы смешивают в растворе с водой в соотношении, которое, как правило, указывается на самом флаконе. Но здесь проявляется следующая зависимость: чем ниже температура на улице, тем больше по количеству должно содержаться в растворе антифриза. При работе с ним необходимо использовать перчатки. А вот что касается цветового оснащения, то, к примеру, редко можно встретить его в красном оформлении.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить