Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дизайнерские проекты.

Раньше для того, чтобы представить дизайнерский проект заказчику, дизайнеры долго рисовали эскизы, и чертили развертки с разных ракурсов.

diz kv v yaponskom

И тем самым, для полной картины будущего интерьера, надо было обложиться кучей набросков и плакатами, чтобы в полной мере рассмотреть будущее жилище. К счастью, время и технология не стоят на месте и в современном мире помогает 3d визуализация, Можно наглядно показать заказчику все стороны дизайн-проекта. Данные проекты составляются при помощи компьютерных 3d программ, которые представлены в широком ассортименте на рынке компьютерных технологий и программного обеспечения.

Благодаря тому, что проектирование выполняется на компьютере, можно изменять детали и цвет, место расположения, материалы, фактуру в реальном времени. Помимо цвета и фактуры, в таких программах можно продемонстрировать проекцию освещения, которая будет применятся в данном интерьере. Благодаря программам 3d визуализация, после формирования виртуального дизайна, картинка получается очень реалистичной, после чего можно представлять распечатанные снимки заказчику. В таких программах можно не только геометрическими формами обозначить будущие предметы интерьера.

Так в 3d программу можно загрузить готовые картинки мебели, аксессуаров, покрытия стен, виды лепнины и многое другое. Таким образом, при создании интерьера, можно вставлять данные макеты в создаваемый дизайн интерьера. Рассуждая со стороны заказчика можно сказать, что 3d визуализация очень полезна. Ранее составление эскизов от дизайнера необходимо было ждать неделями, пока он все это вырисует с нескольких ракурсов. А потом при первой, второй и третей встрече, вы понимаете, что цвет не тот, колонна не тут стоит, декоративные балки на потолке должны быть несколько иначе расположены, может и люстра немного другой формы должна быть.

После таких обсуждений, дизайнер снова это перерисовывает, и тем самым проект вашей комнаты или дома затягивался на месяца. Сейчас благодаря 3d визуализация, вы совместно с дизайнером при личной встрече в режиме реального времени все недостатки и пожелания меняете и тем самым сокращаете сроки подготовки проекта, а соответственно и уменьшается и стоимость таких услуг.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить