Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Избегаем типичных ошибок при декоре дома

В наше время огромных возможностей и нестандартных идей очень хочется иметь все качественное, красивое и индивидуальное, без всяких штампов и серости.

gostinaiy-v-stile-shale

Выбрать подарок любимому человеку или сделать ремонт в квартире – всегда ищешь самое оптимальное решение. Однако если вести речь об оформлении своего дома, то достаточно сложно сделать сего одновременно и уютным, и привлекательным, и соответствующим модным тенденциям.

Тем не менее, далеко не у каждого есть возможность обратиться к профессиональным стилистам. Но улучшить внешний вид своего жилища по плечу любому, достаточно лишь прислушиваться к рекомендациям, а не только полагаться на свое чувство вкуса. В данной статье мы предлагаем Вам обратить внимание на некоторые типичные ошибки, которые допускаются при создании интерьера. В первую очередь это может быть излишек различных мелочей в одной комнате.

Даже если по отдельности аксессуары, выбранные с любовью и купленные Вами в разных местах, смотрятся достойно, то вместе они чаще всего представляют достаточно странное зрелище. По мнение специалистов, не нужно перегружать взгляд: достаточно подобрать не более трех деталей в одном стиле для украшения комнаты. Следующий момент перекликается с указанным выше. Это стремление сделать помещение слишком многофункциональным.

Подобное желание создать место для всего одновременное не приведет ни к чему хорошему. Здесь опять же отметим, что стоит придерживаться единообразия, не впадая, однако, в монотонность. Также очень частой ошибкой является следующий принцип: мебель должна быть расположена исключительно вдоль стен. Однако это только на первый взгляд кажется удобным и красивым.

Конечно, шкаф посреди комнаты будет казаться странным, однако в случае, когда размер помещения позволяет, там можно создать уютный уголок их кресел и дивана. Не бойтесь пробовать и находить новые решения!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить