Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Какую мебель выбрать в загородный дом?

С каждым годом все отчетливее проявляется новая тенденция в дизайне и оформлении интерьера: сближение дизайна городских квартир и загородных домов.

1829

Отдельные элементы дизайна, характерные, к примеру, для городских квартир, пользуются популярностью при оформлении дачных домов, и наоборот. Тем не менее, загородный дом отличается от квартиры не только интерьером, поэтому к выбору дачной мебели необходимо подходить внимательно и ответственно.

Во-первых, мебель для загородного дома должна быть качественной. Лучше всего, если она будет из натурального, экологически чистого материала, древесины, причем влагостойкой и обработанной специальными средствами, препятствующими размножению микроорганизмов и вредителей. Дело в том, что загородный дом, в отличие от квартиры, претерпевает серьезные температурные перепады в течение сезона, в особенноости, если такой дом не отапливается.

Мебель низкого качества быстрее рассохнется или послужит кормом для паразитов. Добротную мебель можно присмотреть на сайте http://elite-italia.com.ua/. EliteItalia – один из крупнейших дистрибьюторов итальянской мебели, которая всегда славилась своим отменным качеством и разнообразием стилей. Во-вторых, мебель в загородном доме должна соответствовать дизайну этого дома.

Например, классический для дачных домов стиль кантри отличается достаточно грубыми формами, обилием натуральных материалов, что позволяет превратить коттедж в уютную охотничью хижину. Одной из самых популярных моделей мебели для дач является плетеная мебель из ивы, тростника, ротанга и других подобных материалов. Легкость и красота такой мебели наилучшим образом способствует созданию уютной атмосферы отдыха и единения с природой.

В-третьих, если у Вас есть маленькие дети, рассчитывайте на то, что летом они будут во весь опор гонять по Вашему загородному дому. Поэтому мебель должна быть максимально безопасной, с минимальным количеством острых углов и выпирающих металлических деталей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить