Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Пошив спецодежды

Для всех людей, которые работают на стройке, предусмотрены специальные элементы их одежды, прежде всего это связанно с безопасностью, а так же другими немаловажными причинами.

uchastok

Чем отличается одежда одной строительной компании от другой? Многими деталями, прежде всего это цвет, цвет выбирается индивидуально в соответствии с логотипом строительной компании либо другими факторами. Где можно купить строительную одежду. Конечно же, хочется сказать, что лучшим решение будет не покупка, а пошив спецодежды на заказ. Именно одежда, сшитая для ваших рабочих на заказ, сможет стать не только удобной вещью, но и весьма привлекательной, так как вам дана возможность самим сделать дизайн спецодежды либо оговорить его со специалистами.

Для тех, кто точно решил, что ему необходима спецодежда по индивидуальному заказу, предлагаем вам обратиться за помощью к одной из лучшей швейной компании, которая готова, вам сшит спецодежду под заказ, компания называется «Рубикон». Найти подробную информацию можно найти на официальном сайте http://www.rybikon-sp.ru/poshiv-spetsodezhdy-na-zakazю. На этом сайте есть абсолютно вся информация о том, как можно сделать заказ, сколько будет, стоит спецодежд на заказ, а так же сроки. Если говорить о сроках, хочется сказать, что все специалисты, которые работают там, за совершенно короткий срок смогут сшить достаточно большое количество партий спецодежды.

Если вы готовы сделать вам заказ, предлагаем вам немедля связаться с менеджерами по работе с клиентами, а именно позвонив по контактным номерам +7 (812) 309 07 28 и +7 (812) 309 07 29. Сама компания находиться в городе Санкт Петербурге возле Митрофановского шоссе. На сайте http://www.rybikon-sp.ru/poshiv-spetsodezhdy-na-zakazю есть каталог, в котором представлены образцы спецодежды под заказ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить