Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Гладкие полы в интерьере

Подготавливая смету перед ремонтом, всем хочется потратить меньше, получить отличный и долговременный результат, практичное и стильное помещение.

prirodnyj-kamen

Желательно было бы, чтобы ремонт приходил редко и уходил быстро. Не удивительно, что многие форсируют события и многие делают выбор в пользу таких решений, которые бы позволили параллельно проводить отделочные работы по нескольким фронтам, и эта скорость не привела бы к ухудшению качества. Наливные полы помогут «убить двух зайцев». В ряду остальных напольных материалов, их «монтаж» или, вернее будет сказать, заливка, занимает пару дней, после чего по ним можно без опаски передвигаться и заниматься отделкой других зон комнаты.

Вообще подобный материал имеет множество преимуществ. Он не требует выравнивания, самостоятельно занимает нужную позицию. Наливной пол и промышленные полы нижний новгород не подвержены трещинам, химическому воздействию, не усаживается. Даже если ваши соседи сверху вас залили, беспокоиться не придется: нужно лишь дать напольному покрытию просохнуть, и все свойства восстанавливаются. Если пол из натуральных материалов, в частности из камня требует строгого соблюдения правил уборки и применения определенных чистящих средств, то наливные переживут даже самые дешевые и сильные гели и порошки.

Составляя единую поверхность, с их помощью можно создавать 3D изображения самых невероятных размеров и исполнения. Посреди вашей гостиной может раскинуться глубокое ущелье, образоваться водопад, озеро со сказочными животными, морской пляж с морскими звездами, ракушками и моллюсками. И в обычной квартире, и в холле бизнес-центра, и в гостинице, и в торговом зале супермаркета наливные полы будут смотреться оригинально и практично. Следование инструкции, бережное отношение помогут сберечь отличный вид напольного покрытия в течение долгого времени.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить