Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Мебель для дома и офиса

Владельцы загородных домов, это, чаще всего, успешные деловые люди. Но этот успех и стабильный доход даются не так просто. Часто бизнесменам приходится работать круглые сутки и это не громкие слова, а констатация факта.

AIR-d-sistema-8int

Именно поэтому в большинстве загородных домов, да и в современных квартирах стали популярны рабочие кабинеты. Мы говорим не о совмещенном с гостиной или спальней кабинетом. Речь идет об отдельной комнате, где соответствующий интерьер и соответствующая мебель. Об этом сегодня и поговорим. Мебель. Это важная составляющая и ее выбору нужно уделить внимание. В рабочем кабинете часто проходят деловые встречи с компаньонами, заключаются важные деловые соглашения, поэтому и стиль мебели должен к этому располагать. Можно что-то подобрать из ассортимента мебели для персонала, например на сайте http://shatura-office.ru/furniture/staff/, если нет пока средств приобретать дорогую мебель для кабинета.

Но лучше отдать предпочтение натуральным материалам: коже, дереву. Дизайн. В этом вопросе без советов и помощи профессиональных дизайнеров не обойтись. Для начала нужно определиться со стилем (классика или современный), и уже от этого отталкиваться в дальнейшем. Все зависит еще от индивидуальных ваших предпочтений. Цвета должны быть сдержаны. Яркие и агрессивные оттенки лучше не использовать в интерьере. Во-первых, это как-то не соответствует деловому стилю рабочего кабинета, а во-вторых, они будут отвлекать не только вас во время ежедневной работы, но и ваших гостей. Дизайнеры считают (и психологи тоже) что такие цвета не располагают к заключению успешных и долгосрочных контрактов.

Пространство кабинета должно быть максимально свободным. Ни каких зеркал на стенах и так далее. Картины или фотоснимки в сдержанном деловом стиле уместны, но и с ними перебарщивать не нужно. Всего должно быть в меру!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить