Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Перевалка цемента

sibcem-cementovoz

Так сложно и порой затратно обеспечить перевалку цемента к месту его использования. Как поставщик не только цемента, но и щебня, песка и прочих материалов для строительства, важно, чтобы клиент оставался доволен сроками и качеством поставки. Но естественно своих денег не хватит для того, чтобы купить вагоны (ведь перевалка железнодорожным транспортом всегда экономически выгоднее, чем иная перевозка), поэтому приходится брать в аренду. Помимо этого можно столкнуться с еще одним рядом проблем: доставка до места не всегда может быть осуществлена одним и тем же транспортом, как в нашем случае – железнодорожным.

Приходится искать подходящую автомобильную компанию с целью доставки груза до места назначения. Но ведь заказы не всегда бывают в одном и том же месте, приходится работать с различными регионами, а тогда затраты могут быть увеличены из-за того, что по незнанию нашел непрофессионалов в доставке и нарушил сроки договора. Так же важным моментом является погрузка и выгрузка цемента, щебня, песка и других строительных материалов из одного вида транспорта (вагоны) в другой (грузовой автомобиль) и наоборот. Я нашел выход: договор со сторонней организацией, которая занималась бы всеми этими вопросами. Таким образом, я поставил цель найти компанию, которая бы предоставляла мне такой спектр услуг:

• прием и выгрузка стройматериалов из вагонов или автомобилей;

• взвешивание с использованием профессионального оборудования;

• размещение груза на охраняемой территории, специально оборудованной для перевалки цемента, песка и др. материалов;

• погрузка материалов в автомобили и ж/д вагоны;

• предоставление в аренду строительной техники, в том числе для доставки бетона в Москве и МО;

• оформление сопроводительной документации и ведомостей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить