Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Паркетная доска Boen в Киеве

В наше время чуть ли не каждый день появляются новые материалы, товары, изделия.

parket

Но, несмотря на обилие разнообразных технологий, человек стремится быть ближе к природе, к настоящему, натуральному. В такой отрасли производства, как строительство, натуральные материалы всегда оставались востребованными и популярными. Как бы ни красиво смотрелся ламинат на полу, он никогда не обойдет по популярности и престижности паркет. Натуральный прочный паркет украсит любой дом и подойдет к любой обстановке. На сегодняшний день паркетная доска Boen в Киеве занимает по продажам лидирующие позиции не только в Киеве, но и в более чем 35 городах мира, благодаря своему качеству.

Изготавливается паркет из натуральной древесины, затем покрывается лаком или маслом, для придания большей прочности и устойчивости к нагрузкам. Паркетная доска выпускается в нескольких вариантах: однополосная, двухполосная и трехполосная. Наиболее востребованной является трехполосная доска, из-за своей прочности. Верхний слой древесины составляет 4 мм (обычно 3,6 мм). Все три слоя сделаны из натурального дерева, несколько раз покрыты специальным, устойчивым к износу лаком. Для удобства укладки паркетная доска имеет сбоку замок Clic, который легким нажатием плотно соединяет планки между собой. О том, что досочки установлены правильно, подскажет характерный щелчок.

Более узкая ширина планок позволяет уложить паркет с минимальными зазорами и перепадами. Разнообразные расцветки темного или светлого тона прекрасно подойдут к любому интерьеру. Для тех, кто желает чего-то необычного, эксклюзивного в своем доме, Boen предлагает паркетную доску из экзотических пород дерева (тик, мербау). Европейское качество и умеренные цены на паркет Boen—еще одно достоинство этого товара.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить