Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как подготовиться к новостройке?

Всем хочется жить отдельно, кому то от родителей, кому то от детей. В любом случае жилищный вопрос у многих стоит ребром.

vodoemy-f2656777

При этом стоимость вторичного жилья мало чем отличается от новостройки. В тоже время не многие готовы потратиться на дорогую отделку и дизайнерскую мебель для новых апартаментов. А между тем города расширяются. И вокруг мегаполисов вырастают всё новые районы. Бешеными темпами идет застройка как Москвы, так и Минска, немалым спросом пользуется недвижимость в Калининграде и Петербурге. Люди готовы покупать новенькие квартиры, но не все стараются избежать кота в мешке. Важно отдать себе отчет в том, что покупка недавно отстроенных апартаментов связана с определённым риском. Из этого следует, что перед заключением сделки, вам придется помнить известные правила.

В первую очередь определяемся с районом, застройщиком и метражом и планировкой. Согласно этим критериям изучите предложения и сделайте список из максимально подходящих вариантов. Заранее соберите и изучите всю информацию и ценовые предложения застройщика. Насколько реальна сумма метра и будете ли вы застрахованы от инфляции при долевом строительстве. Найдите время для визита в выбранный вами дом, ведь картинка это всегда лишь картинка. Изучите саму новостройку и прилегающие строения, выясните о планах развития инфраструктуры. Если есть возможность, то навестите стройплощадку, проверьте, что обещания застройщика о быстром возведении верны и строительство на самом деле ведется в быстром темпе.

Поищите информацию о возможной аккредитации новостроек в местных банковских подразделениях. Реальная возможность получить ипотечный кредит на эту квартиру может говорить о надежности фирмы застройщика. И, конечно же, убедитесь, что застройщик владеет всем необходимым пакетом документов по проекту. Перед непосредственным подписанием бумаг внимательно ознакомьтесь с каждым его отдельным пунктом, особенно написанным самым мелким шрифтом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить