Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Автономная канализация загородного дома: варианты устройства.

К сожалению, на сегодняшний день не все загородные поселки оснащены центральной системой канализации.

kran

Но это не должно стать причиной отказа от возможности жить на свежем воздухе, вдали от городской суеты и загазованных улиц. Ведь в настоящее время можно обеспечить загородный дом автономной канализационной системой и работать она будет не хуже централизованной, и не будет создавать в процессе эксплуатации никакого дискомфорта. Существует несколько способов организации автономной канализации, каждый из которых имеет как свои плюсы, так и минусы.

Как же выбрать оптимальный вариант для загородного дома? Самостоятельно заниматься разработкой и реализацией проекта или все же доверить это профессионалам? Начнем с того, что самостоятельно можно осуществить монтаж автономной системы только для небольшого, например, дачного дома. Если речь идет о загородном доме большой площади или даже в несколько этажей, то ответ однозначен: никакой «самодеятельности». Доверьте весь процесс специализированной организации, которая руководствуется в работе такими слоганами, как наша наша автономная канализация для загородного дома самая надежная, а наши сотрудники - высококвалифицированные специалисты. Чему же отдать предпочтение: герметичному накопителю канализационных стоков, септику (готовой установке промышленного производства) или станции биоочистки.

Все зависит от предполагаемой интенсивности использования канализации. Не маловажны и такие факторы, как экономическая целесообразность и экологическая безопасность, а также существующие геологические условия на участке. Герметичный накопитель быстро и просто монтируется, имеет доступную цену и экологически безопасен. Септик долговечен и прочен, не вызывает сложностей при монтаже, выпускаются различных объемов, но и стоят немного дороже. Есть и минус, заключающийся в необходимости дополнительной доочистки воды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить