Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Мезонин: расширяем пространство дома

Каким бы просторным не была загородная усадьба или коттедж, со временем места в нем становится все меньше.

new 101121 5f15df35

Это происходит и по причине увеличения состава семьи, и благодаря постоянно пребывающим гостям и родственникам, и при покупке новых предметов одежды, мебели и просто для проведения свободного времени. Вот и получается, что вместо уютного дома через несколько лет после переезда комнаты напоминают склад бюро находок или квартиру старого антиквара. Оригинальным решением проблемы нехватки пространства может стать установка мезонина.

В современном понимании это не небольшой балкончик перед входом в дом, а многоуровневая сборная конструкция, количество полок и высоту которой просто регулировать. Компании, предлагающие воспользоваться этим нехитрым способом расширения пространства, проводят расчёт мезонина, проектируют модель в соответствии с габаритами комнаты и требованиями владельцев, изготавливают, привозят и монтируют. С помощью мезонина просто создать многоуровневое помещение, разместить всех родственников даже на небольшом пространстве, создать домашнюю библиотеку, спортивную зону для детей, небольшой тренажерный зал для себя и просто изолированное пространство для различных целей.

Он настолько удобен, что многие склады и компании заказали данные конструкции. Ведь на них просто создать помещение из нескольких комнат, искусственно увеличить площадь, использовать для хранения солений, варений и прочего домашнего хлама, который не используется, а выбросить жалко. Мезонин станет альтернативой для обычной дачной беседки для принятия пищи и разговоров. Ведь в нижней зоне вполне можно будет хранить дрова, древесный уголь для топки, садовый инвентарь и другие полезные мелочи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить