Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Облицовка – «лицо» вашего дома.

Для того чтобы придать безликим стенам строящегося дома законченный вид, полностью соответствующий вашим требованиям к дизайну, требуется выполнить облицовку.

icon 1069x387

Она выполняет не только декоративную функцию, но и значительно улучшает тепло- и звукоизоляционные параметры дома. Сейчас в качестве облицовки строители используют различные виды сырья, начиная от мрамора и кирпича, заканчивая штукатуркой, синтетическими материалами и целыми облицовочными системами.

Системы утепления фасадов Сканрок появилась в Швеции во второй половине двадцатого века и до сих пор популярна благодаря своим высоким характеристикам. Вентилируемая система может применяться как в жилищном строительстве, так и для облицовки офисных зданий и даже промышленных объектов. Система Сканрок обладают высокой теплоизоляцией, что позволит вам значительно сократить расходы на отопление внутренних помещений.

Она может применяться как при возведении, так и при реконструкции зданий в любое время года и не требует никакой предварительной подготовки стен. Благодаря уникальным технологиям защиты от разрушающих воздействий окружающей среды, вентилируемая система облицовки прослужит вам больше века при самых суровых погодных условиях. Внешний вид облицовочной системы дает широкий простор для дизайнерского творчества. Система Сканрок изготавливается из смеси гранитной крошки и белого цемента, снаружи она выглядит как натуральный камень, а разнообразная палитра позволит вам подобрать нужный цвет и даже комбинировать оттенки для достижения наилучшего результата.

Направляющий профиль системы сконструирован так, чтобы воздух свободно проходил сквозь него, обеспечивая прекрасную вентиляцию фасада. Системы уплотнения фасадов Сканрок – это настоящее шведское качество по сравнительно низким ценам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить