Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Сооружение и производство ангаров

big 5

Сооружение и производство ангаров стало очень популярно в наше время. Изготавливаются ангары в очень небольшие сроки и доступны по цене. Ангары производятся из экологических материалов. Этот тип сооружений относится к быстровозводимым конструкциям. В них отсутствуютпроемы для окон, и имеется большой проезд, что и делает цену на такое сооружение достаточно невысокой.В основном, ангары применяются для проведения выставок, для складирования товаров, для размещения техники и т.д.

Перед строительством ангаров должен быть спроектирован план этого здания. Возведение ангаров может быть временным. После их использования, они могут быть проданы или перевезены в другое место, могут использоваться для других целей. Ангары, как правило, бывают двух видов: теплые и холодные. Теплые ангары имеют обшивку сэндвич-панелями с различными наполнителями.

Холодные ангары прошиваются стальнымипроф-листами. Производство ангаров длится от 8 недель до 14. Ангар может быть изготовлен по Вашему заказу и иметь распашные ворота, калитку, на кровле могут быть светопрозрачные элементы. Монтаж ангаров производится от недели до месяца, в зависимости от сложности конструкции. Некоторые быстровозводимые здания монтируются без фундамента. Существуют также тентовые ангары, жестяные арочные ангары.

Тентовые ангары крепятся на асфальт либона гравий специальными гвоздями или на бетонном покрытии дюбелями. Обладают рядом преимуществ: низкой стоимостью, мобильностью, пожаробезопасностью, легкостью в эксплуатации, быстровозводимостью и многими другими характеристиками.

Жестяные сооружения изготавливаются из стали с антикоррозийным покрытием. Это отличное решение для складских и производственных помещений. Быстромонтируемые здания хороши тем, что Вы можете в минимальные сроки получить необходимое складское или производственное помещение. Здесь присутствует разумное соотношение цены и качества.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить