Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

«Берег удач» и дачи у берега.

Наступает лето, приходит пора отпусков, и мы стремимся вырваться на природу, чтобы понежиться на солнышке под ласковый шепот листвы и плеск прозрачных волн.

image-174355

Что может быть лучше, чем на пару недель покинуть раскаленный летней жарой город и окунуться в пышную зелень и аромат цветов тенистого дачного участка. А если дачный поселок расположен невдалеке от города, можно поселиться в нем насовсем, ежедневно наслаждаясь чистым воздухом и тишиной. Вы еще не успели обзавестись домом вдали от городской суеты? Не расстраивайтесь! Возможно, благодаря этой статье вы обретете именно то, что вам необходимо. Коттеджный поселок «Берег удачи», расположенный на симферопольском шоссе, ждет своих жильцов. Продажа участков по Симферопольскому шоссе идет полным ходом, не упустите свой шанс поселиться в поселке мечты!

Волны правого притока Оки, реки Скнига, омывают более километра береговой линии, примыкающей к поселку, рассчитанному на 241 дом. С другой стороны к поселку подступает густой лес, летом полный ягод и грибов. Река изобилует рыбой, а обустроенные пляжи и детские площадки обеспечивают идеальный отдых жильцам поселка. Телефоны представителей поселка «Берег удач» указаны на сайте http://www.beregudach.ru, по ним вы сможете узнать любую интересующую вас информацию. Коттеджный поселок «Берег удач» обеспечен всеми необходимыми коммуникациями.

Здесь есть собственная миниферма, обеспечивающая жильцов свежим молоком, а продуктовый магазин расположен всего в трехстах пятидесяти метрах от поселка. Каждый участок имеет собственную ограду, совпадающую по стилю с внешним ограждением. Улицы «Берега удач» обеспечены круглосуточной охраной. Великолепный пейзаж и невысокая абонентская плата делают поселок идеальным местом для жизни и летнего отдыха.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить