Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Почему каркасный дом?

Действительно. Отчего многие в последнее время предпочитают стоить именно жилища данного типа?

1234

Дань моде? Желание сэкономить? Отличные потребительские качества? Все вместе. На Западе давно поняли преимущества строений из каркаса и внедрили его повсеместно. Начнем с наиболее важного свойства каркаса – низкая стоимость. Она обусловлена возможностью избежать переплаты за счет заливки глубокого фундамента, приглашения тяжелой техники и специального оборудования sumitomo.

Никаких подъемных кранов, экскаваторов, станков и автоматизированных станков для перевозки и загрузки материалов зарубежных компаний не потребуется. Только бригада из двух-трех человек и необходимые материалы. Дом можно строить зимой, даже при низкой температуре. Он отлично утепляется и готов к отделке сразу же после возведения. Каркасный дом отличается отличной звукоизоляцией, гигроскопичностью, прекрасно сохраняет тепло в комнатах и не нуждается в дополнительной утеплении.

В отличие от ряда других строений, он может иметь свободную планировку, легко демонтироваться и перевозиться в другое место. Благодаря своему строению, в нем просто монтировать внутреннюю проводку, канализацию, провода, трубы водоснабжения и систему отопления. Причем все эти коммуникации будут скрыты внутри стен, не будут выступать и смотреться неприятно на фоне новых стен. Каркасные дома считаются наиболее экологически чистыми из всех. В них не будет неприятного запаха, они почти не подвержены образованию плесени, хорошо проветриваются, не страдают от конденсата, считаются наиболее долговечными.

По оценкам архитекторов данные дома могут прослужить для четырех поколений жильцов и выдержать непогоду. Не удивительно, что многие считают эту конструкцию наиболее оптимальной для создания собственной усадьбы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить