Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Входная дверь многоэтажного дома

Многоэтажные дома нуждаются в надежной защите, не меньше чем дома частные.

1373897522

Входная дверь многоэтажного дома делается в основном из крепких материалов, не подверженных деформации. Чаще всего входные двери многоэтажек металлические. Это неудивительно, потому что металлическая дверь надежно защищает от нежелательных проникновений, особенно дверь, на которую установлен домофон. Домофон можно рассматривать как дополнительное средство защиты. Подключение ч/б домофона commax обойдется недорого, особенно для жильцов многоэтажного дома.

Ведь стоимость делится на всех жильцов и получается небольшая сумма, которой располагает каждый. Входная металлическая дверь стойко выдерживает перепады давления, температуры, влажность и холод. Она не промерзает, не образует конденсат, является взломостойкой. Это основные параметры металлической входной двери, без которых ее установка теряет свою актуальность. И действительно, кому придется по вкусу дверь, которая промерзает, растрескивается, замки которой выходят из строя.

Замерзание двери ведет к ослаблению ее защитных функций и к выходу из строя замка, что затрудняет попадание в дом. Для того чтобы избежать данных проблем, просчитывают всевозможные условия, например, наличие или отсутствие тамбура, подвального помещения. При наличии тамбура и отапливаемого подвала входная дверь имеет стандартные характеристики. При отсутствии данных условий входная дверь должна иметь специальную структуру.

Для наилучшей теплоизоляции можно установить дополнительную дверь. Она может быть деревянной. Наличие дополнительной двери становится дополнительным фактором защиты входной металлической двери от неблагоприятных факторов окружающей среды, например, предотвращает образование ледяной корки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить