Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как выбрать входную дверь?

Главные задачи входной двери – защитить ваш дом от проникновения грабителей, обеспечить ему хорошую тепло- и звукоизоляцию.

147202

Ее ширина должна быть достаточной не только для людей, но и для того, чтобы внести в дом мебель. При этом дизайн двери должен гармонировать с внешним видом фасада дома. Чем же следует руководствоваться, выбирая входную дверь? Во-первых, это материал. В последнее время особой популярностью пользуются металлические двери. Двери железные двери железные – это не только повышенная прочность и надежность, долговечность и устойчивость к механическим повреждениям и колебаниям температуры, но и стильный дизайн. Компания Comfort Lock изготавливает металлические двери с элементами ковки, которые смотрятся на них необычно и элегантно.

Сайт компании вы найдете по ссылке http://www.comfortlock.ru. Дверь из древесного массива с остеклением гораздо менее надежна в вопросах звукоизоляции. Выбирая такую дверь, следует в первую очередь обратить внимание на уплотнители, которые предохранят ваш дом от холода, а также на теплопроводность стекла. Хорошая дверь непременно должна быть устойчивой к попыткам взлома. Такие двери, как правило, продаются вместе с коробкой и всеми комплектующими.

При установке любой двери рекомендуется обзавестись дополнительными средствами защиты, предохраняющими замок от высверливания. Вопрос, куда будет открываться входная дверь, внутрь или наружу, дело не только вкуса, но и характеристик помещения, в которое она ведет. Если в коридоре достаточно места, хозяину удобнее иметь дверь, открывающуюся внутрь, так как это избавит его от необходимости выходить из дома, чтобы впустить гостей.

Устанавливая дверь, открывающуюся наружу, позаботьтесь об ограничителе, который не позволит ветру вырвать дверь у вас из рук и повредить ее о стену дома. Такая дверь также имеет свое преимущество – в случае пожара или иной опасности, жильцам легче покинуть дом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить