Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Входные двери: совместимы ли надежность и красота?

Бывает ли надежное красивым? Конечно! Современные технологии производства достаточно развиты для того, чтобы входные двери в квартиру стали не только элементом безопасности, но и визитной карточкой дома. Суровые дешевые железные двери, без обшивки и, тем более, без декора, постепенно уходят в прошлое. Это связано не только с возросшими эстетическими потребностями клиентов.

Входные двери

Обычные металлические двери не только не обладают даже минимальными звукоизоляционными свойствами, но и практически лишены теплоизоляционных. Оставь кто-то в холодный зимний день незакрытой дверь в подъезд – и в квартире веет настоящей стужей. О красоте такой двери вопрос вообще не поднимается. Металлические двери с современной отделкой не только выглядят эстетично, но и хорошо справляются с задачами звуко- и теплоизоляции. Отделка такой двери не обязательно дорогая, она может быть и вполне доступной по цене, это зависит от выбора материалов и особенностей декорации.

С какими нюансами стоит определиться до заказа входной двери?

С самыми сложными особенностями таких дверей, касающихся их железной начинки, вам сможет помочь консультант при заказе. Остальные, не столь специфические, нюансы стоит спокойно обдумать самостоятельно, еще до заказа. В первую очередь, надо определиться с материалом декоративных панелей. Это может быть пластик, МДФ, дерево, шпон. Все эти материалы хорошо поддаются окрашиванию, фрезеровке и другим способам декорирования. Выбор входной двери может соответствовать вашим личным вкусам и запросам. Отталкиваться при этом от дизайна ваших внутрикомнатных дверей совсем не обязательно. Выберите фурнитуру для двери. Она должна быть не только красивой, но и практичной. Если вы склонны к неодинарным решениям – входной звонок можно заменить дверным молотком. На двери может быть табличка с выгравированной фамилией владельца квартиры.

Чтобы определиться с количеством ребер жесткости, материалами для изоляции, с утеплителем коробки, петлями и замком, лучше уже прибегнуть к помощи консультанта.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить