Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Продукция компании Auma вне конкуренции

Немецкая компания Auma специализируется на выпуске электроприводов и редукторов для трубопроводной арматуры, предназначенной для применения в системах водоснабжения и водоотвода. А еще в оборудовании для транспортировки нефтепродуктов, в химическом производстве, на фармацевтических предприятиях и других аналогичных областях.

Продукция компании Auma

С учетом разнообразия технических задач компания предлагает широкий ассортимент продукции. Ее полная совокупность может быть разделена на две основные группы:

  • рычажные и червячные редукторы различных конструктивных схем (много-, полно- и неполнооборотные, прямоходные и рычажные);
  • линейные приводы для задвижек, реализующие много- и неполнооборотную кинематику, а также прямые и рычажные схемы передачи управляющего воздействия.

Широта линейки предлагаемого оборудования подкрепляется традиционным немецким качеством и более чем полувековым опытом разработки и серийного производства.

Конструктивная гибкость

Наличие дистанционного управления изделий заметно расширяет функциональные возможности продуктов, позволяя использовать их в труднодоступных местах, в областях с жесткими внешними условиями, а также в агрессивной среде и во взрывоопасных зонах.

Редукторные приводы и задвижки с электроприводом Auma имеют ряд вариантов исполнения, различающихся по величинам крутящих усилий, моментов и скорости срабатывания. При наличии индикатора положения обеспечивается простой визуальный контроль состояния арматуры. Это позволяет оптимально решать широкий класс производственных задач.

Эксплуатационная надежность

В конструкции изделий использованы решения по увеличению продолжительности нормативного срока службы. Механически подвижные части и элементы электропривода собраны из высококачественных материалов и надежно защищены даже от жестких воздействий промышленной природы. Внешние компоненты снабжены антикоррозийной защитой.

Простота адаптации оборудования к конкретным производственным условиям обеспечена модульной структурой продукции. Использование стандартизованного интерфейса дает возможность интегрировать редукторы и приводы в общую систему производственной автоматики и управлять ими из одного диспетчерского центра.

Где купить такой товар?

Наша компания реализует широкий ассортимент продукции Auma по вполне приемлемым ценам. Опытные консультанты всегда рады помочь и дать совет по выбору подходящего варианта оборудования.