Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Что делать, если не можешь открыть дверь ключом?

Мастер вскрывает замокНезависимо от стоимости и качества замка, существует ряд причин, из-за которых рано или поздно этот механизм ломается. Нет устройств идеальной конструкции, которые работали бы бесконечно долго. По этой причине случаются ситуации, когда невозможно открыть дверь.

Аварийное открывание дверей квартиры, дома, офиса жизненно необходимо в следующих ситуациях:

  • потеряли ключи;
  • использовали нелицензированный дубликата ключа;
  • заводской брак;
  • неправильно врезан замок;
  • сломался механизм замка: в цилиндровых вылетели поводки, в сувальдных - пружины;
  • вышла из строя секретная часть замка - личинка;
  • поломался ключ;
  • застрял ключ в замочной скважине;
  • попали инородные предметы - сломанные спички, клей, жевательные резинки;
  • ненадлежащий уход за механизмом - не смазывали машинным маслом;
  • естественное старение замка;
  • перекошен косяк, провисло дверное полотно;
  • разбухли двери из-за повышенной влажности;
  • хлопанье дверями;
  • резкие повороты ключа.

Чтобы избежать преждевременной поломки дверного замка, в первую очередь следует следить за его техническим состоянием по инструкции, во-вторых, не допускать неосторожных движений при эксплуатации.

Если не удается самостоятельно справиться с этой проблемой, то не стоит паниковать и доверять работу первому попавшемуся слесарю, который испортит или сломает замок и дорогостоящую дверь.

Существует ряд проверенных фирм, занимающихся аварийным вскрытием и заменой замков. Причем вызвать специалиста можно в любое время суток.

Преимущества службы вскрытия замков

Действительно, для выполнения работ требуются сотрудники со знанием конструкций замков разной сложности, как отечественных, так и зарубежных производителей. Кроме того они должны обладать практическими навыками и уметь работать с современными профессиональными инструментами и особым складом ума.

Специалисты нашей службы выполняют экстренное вскрытие дверей без повреждения запирающего механизма и дверей. Без взлома, с помощью профессиональных инструментов устраняется неисправность, а в случае, если необходим ремонт или замена замка, все работы выполняются на месте и сразу. Слесарь обеспечен всеми необходимыми запасными деталями, новой фурнитурой и механизмами.

Служба открытия дверей – быстро и доступно.

  1. Время прибытия специалиста — не более 15 минут. Почему это возможно? В штате компании числятся и работают 72 опытных мастера. Все районы Москвы и крупные города московской области равномерно обеспечены специалистами — в каждом работают по 2 человека. Благодаря работе отдела логистики, мастер, получив карту маршрута следования с указанием пробок на дороге, имеет возможность быстро прибыть к заказчику услуги.
  2. Круглосуточное обслуживание. Заказать вскрытие в в любое время возможно, так как на прямой линии всегда дежурит диспетчер, а работа мастеров организована круглосуточно.
  3. Кадровый состав. Все мастера имеют рабочий стаж по специальности не менее 5 лет. Ежегодно каждый мастер повышает уровень квалификации на курсах переподготовки, организованных компанией.
  4. Материальное обеспечение. Для организации работы имеется собственный автопарк, профессиональное оборудование и набор необходимых инструментов. На складе имеется постоянно пополняемый запас деталей и замков разных производителей.
  5. Расчет стоимости вскрытия производится на месте, перед началом работ и зависит от типа поломки и сложности конструкции запирающего устройства.

Заказчикам следует знать, что перед началом работ вскрытия необходимо удостовериться, что перед вами действительно сотрудник компании. Наши специалисты имеют при себе все официальные документы. Все сотрудники компании трудоустроены по ТК РФ.

В целях безопасности перед тем, как открыть дверь, наш сотрудник должен ознакомиться с документами, удостоверяющими право владения или аренды недвижимостью и паспортом клиента. С подробностями оказания услуги ознакомьтесь на официальном сайте компании https://www.lockservice.pro/otkryt-dver.

Обращайтесь к нам, мы оправдаем ваше доверие — экстренно, аккуратно и профессионально вскроем любую дверь, в том числе дверь автомобиля или банковского сейфа. Подтверждением качества нашей работы служит предоставляемая гарантия на 3 года и бесплатный 3-х летний сервис.

Приходите! Звоните по нашему номеру!

Менеджер компании всегда на связи, оперативно оформит заявку или проконсультирует по интересующему вас вопросу.