Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Подбор отделочных материалов

Первым делом, перед тем как начать ремонт в доме нужно правильно подобрать отделочные материалы. Выбираете материал в зависимости от представляемого вами образа в которым вы хотите видеть свой дом. Но это не значит, что для отделки потолка обязательно идеально подойдет гипсокартон нежели натяжная пленка.

Подбор отделочных материалов

И с покупкой обоев не стоит спешить, ведь не во всех помещениях их стоит клеить, потому как в домах с влажным воздухом, они долго не прослужат, и уже через короткий промежуток времени, ремонт придется повторить.

Как же не ошибиться с выбором отделочных материалов?

Для внешней стороны здания стоит использовать декоративную штукатурку. Используйте для фасада дополнительную теплоизоляцию, то есть слой утеплителя. Вместо штукатурки можно использовать каркасный сайдинг. Как вариант, можно покрыть грунтовкой пенопласт, но на вид это не очень стоящий и привлекательный вариант.

Для внутренней отделки дома использовать лучше глину. В свойства глины входят как звукоизоляция так и теплоизоляция, но не очень хорошим ее качеством - что бы ее выровнять нужно приложить не мало усилий. И поэтому для отделки ее используют очень редко.

Компании по строительству применяют штукатурку для отделки. На штукатурку легко наносятся как обои так и пластиковые панели, гипсокартон. В многоэтажных зданиях стоит использовать его как потолочную отделку. Как более красивую альтернативу можно использовать натяжной потолок. Так же еще одним вариантом являются пластиковые панели, хотя их надежность желает быть лучше.

Плиточное покрытие пола стоит выбирать только если пол имеет дополнительное обогревание. При отсутствии системы обогрева пола, следует выбирать такое покрытие как паркет, линолеум, ковролин. Одним из качественных и лучших считается покрытие из пробки.

Правильно установленная водосточная система цена на которую очень доступна, является отличным решением для отвода лишних атмосферных осадков с крыши.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить