Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Кирпич для вашего дома

Уже не первые десятки лет материалом, которым пользуются строители при возведении домов и иных строений, является кирпич. Каждый знает его с детства и без труда может его узнать. Однако справится с вопросом, какой кирпич выбрать, могут совершенно не все. На рынке кирпич представлен в самых разных цветовых вариациях и фактурах, поэтому в нем сложно сориентироваться обычному человеку, не владеющему специальными познаниями.

1195

“ForSnab” является проверенным и надежным поставщиком строительных принадлежностей и материалов. У нас вы можете приобрести только высококлассные материалы, которые отвечают указаниям ГОСТ. У нас одни из самых низких цен на продукцию для строительства. Самым ценным для нас являются наши клиенты и поэтому исполняем свои обязательства в срок. Ознакомится с нашим каталогом можно по адресу http://forsnab.com/material/stenovye-materialy. И так, кирпич обыкновенный, его рыночное и видовое название строительный. Он надежен и прочен и наделен красотой.

Кирпич очень часто называют искусственно полученным камнем. Ведь действительно, он совершенно ни чем не разниться с натуральными камнями, ни по прочности, ни по надежности. Сегодня существует очень много различных способов, позволяющих изготовить кирпич: путем обжигания, автоклавной переработки, прессования. И в зависимости от используемой технологической обработки выделяют три вида кирпича: керамический, силикатный, гиперпрессованный. Огромным спросом среди потребителей пользуется керамический кирпич, также он наиболее знаменит и распространен на рынке. Основным компонентом, используемом при изготовлении, является глина. Производится он с использованием технологии обжигания.

Технология мало чем изменилась со времен создания кирпича. Для фабрикации этой категории кирпича используется красная глина, а белая глина для получения цветного. Цветовая гамма очень широка, что позволяет принимать самые разные архитектурные решения. Обожженный кирпич не только самый универсальный, но и производится из экологически чистых компонентов. Он изготавливается только из натуральных материалов и мало чем изменился состав за многие годы. Другим подвидом кирпича является силикатный, который различается с предыдущим не только по методу получения, но и используемыми компонентами. Он изготовлен из песка и извести. При его выработке применяется метод автоклавной обработки. Если добавить специальные цветообразующие пигменты, то можно произвести кирпич разных оттенков.

Гиперпресованный кирпич производится благодаря сухому прессованию под очень большим давлением. Основными составляющими кирпича являются дробленый известняк, цемент и красители. Ваше желание и мечта о теплом, уютном и прекрасном очаге для Вас и Вашей семьи сбудется если Вы построите дом из качественного кирпича. Кирпич не только не подведет, но и будет служить Вам долгие и счастливые годы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить