Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительные леса. Когда они нужны и каких видов бывают

Строительные леса чаще всего изготавливаются исключительно из различных видов металлических труб и крепких железных сварных конструкций. Легко собираемые ( и соответственно разбираемые) леса могут без особых проблем транспортировано на место постройки.

508

Леса всегда используются в тех случаях ,когда приходится вести работы на достаточной высоте, например, отделка внешних стен высотного здания. Поскольку такая работа всегда является достаточно ответственной и рискованной, к всей продукции компаний, подобных Грандстрою, предъявляются определенные требования, а именно обязательная легкость, проверенная временем и просчетами надежность, простота в сборке, универсальные варианты использования, а так же в меру значительная степень доступности.

Обратите внимание, что не смотря на то, что такие конструкции впервые использовались именно для работ снаружи, удобными они будут и в том случае, когда вам потребуется проводить ремонт в больших залах внутри жилого дома. На строительных рынках сегодня можно найти достаточно большое количество различных типов строительных лесов, отличных по конструктивному решению. 1. Рамные леса. Этот вид предназначается для того ,чтобы проводить большие монтажные и строительные работы фактически любого уровня сложности.

В основе заложен металлический каркас ,который всегда формируется из соединенных при помощи флажковых замков вертикальных рам. Для того, чтобы избежать возможности бокового сдвига элементов конструкции ,в дополнение к замкам все рамы связываются друг с другом отдельными диагональными и горизонтальными перемычками и связками. Каркас способен выдержать весьма высокую степень вертикальной нагрузки, которая не превышает веса тяжеловозного грузовика.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить